【影】尷尬死~長髮女內急電梯「脫褲解決」 幾秒後電梯門竟開了…

糗大了!近日網路上瘋傳一支影片,一名綁著公主頭的女子似乎忍不住內急,竟在電梯裡拖了褲子打算原地解決,沒想到才剛蹲下沒多久,電梯門突然打開,她就這樣和一名男子尷尬的對望好幾秒,不少網友看完都笑翻了。

▲女子蹲在地上才沒幾秒,電梯門就打開了。(圖/截取自影片)

影片中可見,一名身穿黑色上衣、綁著公主頭的女子獨自一人搭乘電梯,她趁著四下無人,把電梯門關上,直接掀起裙子脫下內褲,蹲在地上打算解決內急,幾秒後,電梯門突然打開,一名男子就這樣和她尷尬地對眼好幾秒,女子一時起不了身,只好伸長了手去按電梯的控制面板,直到電梯門關起來她又繼續剛剛未完成的事情。

許多網友看完紛紛留言笑虧:「太扯了吧!到底有多急?」、「尷尬死XD只想找個洞鑽進去」,但也有人認為男子的反應過於淡定,影片的真實性有待確認,也有人認為可能是女子喝醉酒,一時鬧事。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享