台北》救台三兄弟聯盟跳脫藍綠 籲無色救國、救台北

年底選舉倒數,北市選委會開放登記,首日北市大安文山區議員參選人張凱鈞、中正萬華區議員參選人葉海瑞、松山信義區議員參選人李茂榮組成「救台三兄弟聯盟」,赴選委會登記參選。他們秉持台灣應該跳脫長期受到藍綠兩黨意識形態惡鬥,導致經濟停滯、百業蕭條、社會階級世代對立,原本身為藍營子弟兵決定「桃園三結義」,毅然投入北市議員選舉跳脫藍綠框架的「無色救國、救台北」。

張凱鈞指出,身為新一代台灣青年,深刻感受到如果再不改變青年就業條件、創業創新環境,將來台灣青年將會深陷在過去政黨惡鬥的無限阿鼻地獄。因此,特別提出:「青年有未來,台北要改變」的政見口號,力挺台北市長柯文哲改變政黨惡鬥、課綱正常化台大要有校長、提供青年免費就業創業諮詢、支持製毒納入唯一死刑等12個政見。

他說,台北身為首都,現在就是需要有人勇敢的站出來「改變現狀」,不能再困在政黨惡鬥意識形態鬥爭的框架下,突破重圍、改變現狀是「救台三兄弟聯盟」的責任,盼大家給他們一個機會為台北的未來一起努力。

中時 張立勳

相關文章

分享