殘酷舞台!落選港姐還要跳熱舞 心思全沒臉臭到爆

2018香港小姐昨(27)日局賽出爐,今年冠軍由23歲的陳曉華拿下,她一臉清秀的模樣深受好評。不過每年港姐選舉都有不少話題,今年同樣尷尬的也不少,例如在港姐12強出爐後,大會還是安排了沒入12強的幾位候選人上台熱舞,可整體就被酸表現失常,其中一位落選港姐工藤佑采更被拍到超級臭臉!

▲參選港姐的佳麗工藤佑采(右)在落選後還得上台表演,可卻是全程臭臉!(圖/翻攝on.cc)

今年度的香港小姐選拔還是很有話題,除了冠亞季軍三位港姐外,決賽上也出現「落選港姐仍上台表演」的尷尬場面。就是因大會安排了晉級佳麗穿泳裝的問答環節,但已經提早出局的8位港姐候選人還是得上台跳舞,只是不少人似乎早已沒了心思,不僅有人忘舞步、有人落拍,但最讓人印象深刻的,莫過於中日混血的工藤佑采全程臭臉,讓網友看到後都直呼「看來心情真的很不好。」

(中時電子報)

相關文章

分享