性侵親妹搞大肚子 無知哥哥辯:以為和「女朋友」做才會懷孕…

印尼蘇門達臘今年7月驚爆一起性侵墮胎案,一名15歲少女被親生哥哥性侵後懷孕早產,嬰兒不幸死亡,但她卻被判了「墮胎罪」處以6個月刑期,警方後來逮捕了涉案的哥哥,沒想到他卻喊冤自己不知道能讓妹妹懷孕,由於性知識不足,他始終以為只有和「女朋友」發生性行為才會讓對方懷孕。

▲菲卡被親哥哥性侵懷孕。(示意圖/取自amarujala)

綜合外媒報導,15歲少女菲卡(Fika,化名)向警方表示,今年5月,她在家產下一個嬰兒,但沒多久嬰兒就死亡了。隨後,她用桌巾將嬰兒的屍體包裹住,藏在床底下,等待隔天天亮才將小孩偷偷埋葬在住家附近的棕櫚樹下。不久後,附近的居民發現了遺體,才讓案情曝光。但讓人震驚的是,菲卡是受到親生哥哥性侵才懷孕的,時間從去年9月,性侵次數高達9次以上,且哥哥在侵犯她之前,還會毆打她到就範為止。

根據當地的法律,合法墮胎只能在懷孕最初的40天進行,由於菲卡當時生下小孩已是懷孕7個月,最後被判「非法墮胎罪」入獄,連菲卡的母親也因協助女兒墮胎被拘留。菲卡現年17歲的親哥哥,則因為強暴未成年人被判處2年有期徒刑。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享