苗栗》徐耀昌登記陳運棟作陪 強調有邀劉政鴻

苗栗縣五合一選舉27日登記首日,苗栗縣長徐耀昌11點前往文觀局中正堂登記,現場集結許多擁戴民眾,前縣長傅學鵬,立委陳超明、徐志榮及部分鄉鎮市長、代表和村里長皆到場力挺。而上次出席徐定禎參選的客家大老陳運棟,也現身陪同徐耀昌登記。

稍早前縣長劉政鴻「巧遇」無黨籍縣長參選人徐定禎時,表示徐耀昌沒邀請他陪同,但徐耀昌強調,祕書有特別邀請,劉政鴻則回應要陪同議長夫人張淑芬登記縣議員。對於劉政鴻上午現身的舉動,徐耀昌表示不便置喙,且每個人有自己的想法,並強調把自己份內事情做好為首要。

另外,上次出席徐定禎參選說明會的陳運棟,27日坐在徐耀昌身旁陪同登記,他表示,徐定禎是他的學生,受託便義不容辭親自推薦,對徐定禎出選縣長也深表贊同,但支持徐耀昌的立場極為堅定,陳運棟強調27日的出席代表自己完全支持徐耀昌。

徐耀昌表示,連任後將持續為苗栗打拼,凸顯18鄉鎮市的各特色,並找尋認真、人品、操守佳且愛苗栗的年輕人作為接班人。27日登記現場人山人海,齊聲為徐耀昌加油高喊當選。

中時 何冠嫻、陳慶居

相關文章

分享