太太拿牙刷洗馬桶? 老公刷牙「飄屎味」崩潰怒告傷害

夫妻鬧不合,老公告老婆的案例時有所聞,但這對夫妻竟然為了「牙刷」翻臉。北部地區陳姓男子刷牙時,時常聞到異味,連丟了9支牙刷,他懷疑老婆「搞鬼」,偷拿牙刷刷洗馬桶,提告老婆毀損、傷害,陳妻獲不起訴處分。

▲老婆拿牙刷洗馬桶?老公聞到「黃金味」崩潰怒告妻子。示意圖。(圖/取自pixabay)

綜合媒體報導,陳男今年五月起常常拉肚子掛急診,一開始以為因為工作壓力太大鬧肚子痛,他後來想起,刷牙時經常聞到噁心異味,隔天換了一模一樣的全新牙刷,但牙刷依舊飄散臭味,一個月下來共丟掉9支牙刷。

陳男懷疑牙刷之所以飄散出臭味,應該是沾染上排泄物所造成,他認為妻子「嫌疑」最大,懷疑妻子偷拿他的牙刷刷洗馬桶,怒告妻子毀損、傷害,並將11支牙刷送驗。

刑事局鑑定陳男提供的牙刷,均未發現上頭殘留陳妻指紋,毒物成分鑑定部份,也沒鑑定出牙刷上有不明汙染物。檢方認為陳男縱使因腸胃炎就診,也難認定陳男急診與牙刷不淨有關連,加上無其他證據顯示陳妻「惡整」老公,由於證據不除,陳妻獲不起訴處分。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享