陳沂罵志願役「廢物屁孩」館長爆氣:軍人對不起你什麼!

網紅陳沂經常在網路直播自己的高見,但這次罵「志願役軍人多是廢物」得罪所有軍人以及國防部,連當過3年志願役的館長也爆氣,「你住澳洲來罵台灣,志願役是關你什麼事啊!」

▲陳沂罵志願役「廢物」館長嗆:台灣軍人對不起你什麼!(圖/翻攝自 寶寶愛館長YOUTUBE)

日前陳沂在直播中痛批,會簽志願役的大部分都是屁孩,「出社會找不到工作、沒專長、或是文盲」,甚至詆毀軍中「買東西謊報數字、跟廠商勾結,做假資料,軍中不就是這個樣子嗎?不要把國軍講的多了不起,明明就是沒有正義、沒有真相的地方!」

對此,館長聽到這番言論,氣到快瘋掉!開直播大罵,「陳小姐妳繳稅沒什麼了不起,軍人有要繳稅好嗎」、「只要當過職業軍人,沒有人看到這影片不會生氣的!」更嗆她「台灣軍人是對不起你什麼」、「中華民國的部隊有問題,是中華民國政府的問題、是國防部長的問題、立委的問題,為了選票把很多訓練拿掉!不是軍隊存留的問題,軍隊是一定要從存在的,才能預防他國侵犯」。

同時也提到自己當軍人時,把自己操到像金剛,沒有愧對納稅人,而且自己的成就,也比她這個大小姐高,「比賺錢我賺得比你多,要比為台灣做事,我做得比你多千萬倍啦」批陳沂講話根本人神共憤!「你的世界太膚淺了!」

國防部則強烈指責陳沂直播內容,「已嚴重玷損軍人形象與尊嚴」,將依法提出告訴「還給軍人公道。

▲陳沂直播罵「志願役軍人多是廢物」(圖/翻攝自陳沂臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享