女友出差5天和老闆睡同房 新兵超擔心…鄉民虧:綠帽戴好戴滿

遇到這種狀況,真的該擔心嗎?一位男網友在PTT發文求助,表示女友9月要和老闆去香港出差5天,但由於預算吃緊,只訂了一間房,恰巧那幾天剛好是原PO入伍的日子,他擔心得睡不著,不少鄉民看完直說:「綠色的帽子戴好戴滿了!」

▲原PO在PTT上發文求助。(圖/截取自PTT)

原PO表示,他和女友都剛畢業,女友剛到一家新成立的工作室上班,除了老闆外,裏頭只有她一名正職和其他2、3個工讀生,且大部分的時間只有老闆和女友兩人在工作室裡。女友9月和老闆要到香港出差5天,但因為預算吃緊只訂一間房,「雖然這件事我大概也有猜到,但卻是我特別問女友後,女友才跟我說只有訂一間而已,我不知道女友為何隱瞞這件事?」面對只有一間房間,女友似乎還能接受,他不禁說女友根本沒有「危機意識」。

原PO也說:「坦白講我不是一個道德感特別強烈的人,甚至不介意女友跟別人上床,只要有事先跟我講然後別得病就好,且女友曾提過她在性這方面有潔癖,只接受男友。」但他擔心的其實是怕女友在這5天內會吃虧,甚至被老闆硬上、移情別戀,「如果只有一間房,應該有折衷的方式吧,像是再加一張床之類的,總之我蠻不安的,不知該用什麼心情與態度面對…」。

不少鄉民看完紛紛留言:「我看是老闆故意的吧,一間房間到底多貴」、「你幫她出錢多訂一間,錢能解決的都是小事」、「你確定他們真的是出差?」、「女友都先預告了,你還在這邊窮擔心我看是沒用了」、「兄弟,綠色帽子戴好戴滿」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享