嘉義》黃敏惠眷村拜票 喊年底是「勇敢女人與白目男人的戰爭」

立委蔣萬安、曾銘宗陪同嘉義市長候選人黃敏惠到經國新城眷村拜票,掀起如粉絲見面會般的熱情,黃敏惠說「年底嘉義市長選舉不是2個女人的戰爭,是一個勇敢的女人與一個白目的男人的戰爭」。

黃敏惠表示,正牌、正統的國民黨沒有分裂,年底嘉義市長選舉不是2個女人的戰爭,是一個勇敢的女人與一個白目的男人的戰爭,她登記為市長候選人,是國民黨唯一提名的市長候選人,更是國民黨團結的開始,國民黨不要被小看、輕看。

蔣萬安哽咽地說他不曾見過爺爺,卻首次走進以爺爺蔣經國命名的「經國新城」,有莫名的感動及感激,他疾呼「國民黨若選票不集中,會讓民進黨坐收漁翁之利」。

蔣萬安在經國新城倍受歡迎,許多人搶跟他合照,他還撂臺語說,請大家「不要讓我漏氣」,集中選票唯一支持黃敏惠。

曾銘宗呼籲大家唯一支持國民黨提名的黃敏惠,2020年才有勝選的希望。

中時 廖素慧

相關文章

分享