控遭假醫生性侵 美艷熟女隱藏「野戰」秘密卻露餡

一名未婚的42歲美艷熟女,指控在網路上認識一名自稱是醫學院畢業的王男,雙方多次見面熟識後,熟女表示要到台北面試,王男便邀請對方到家中寄宿,怎料王男竟趁機性侵,之後王男孩死纏爛打,才報警控告。然而,經檢方調查,2人在發生初次性關係後,還在西濱公路旁激情野戰車震,才發現事情另有蹊翹。

該名熟女在臉書上認識王男,對方自稱醫學院畢業,並得知對方有在義診。熟女之後要到台北面試,王男便邀請她到家中寄宿,熟女也欣然答應,抵達家中後,王男拿出真空滑罐、微核磁共振測量儀等儀器,要求熟女脫掉衣褲,僅留內褲趴在床上,王男便趁機抓奶,熟女嚇到把他推開。後來,熟女在床上沉睡,王男竟趁機性侵得逞,然而,熟女直到去年8月才提告。

對此,王男供稱,2人本就互有好感,做愛過程中也沒有違反對方意願,隔天他還載熟女到台北面試,然後又開車回南部,行經雲林西濱公路時,王男詢問對方要不要「再來一發」,對方回答「隨便」,2人因此在路旁激情野戰車震。

檢方調查,熟女坦承心儀自稱是醫學院畢業的王男,雙方原本就見面很多次,在性侵當年2人還到各地遊玩,還拍照上傳臉書,並在發生第一次性關係後,覺得對方不是真的醫學院畢業,熟女有意疏遠對方,並在臉書不斷嘲諷王男,怎料對方死纏爛打,才會提告。

據《自由》報導,熟女遭性侵後的反應,比較像是王男單方面追求的行為,惹怒對方才提告妨害性自主罪,加上熟女故意隱瞞野戰一事,檢方認定並非性侵案件,予以不起訴。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享