高雄》韓國瑜捧積水親聞 許慧玉大讚:「這才是真的接地氣!」

近日,南部縣市因豪雨成災,使得多處淹大水,高雄淹大水卻只見綠營立委不斷抹黑國民黨市長參選人韓國瑜,「高雄選韓國瑜News」粉專今PO出一支影片,分享韓國瑜到大社區三民路與大新路口慰問災民,沿途道路坑坑洞洞,當地人直指,其實這裡剛剛填補過,但一下雨就破功,顯示路面「回填不實!」

「高雄選韓國瑜News」粉專PO出一支沒有記者跟拍的影片,顯示路面坑坑洞洞,由於水面浮著油光,韓國瑜突然蹲下來用雙手捧起積水就近聞看看,粉專解釋,「因為大社是工業區,積水聞起來會如果有化學的油漬味,要注意地下是否有管線滲漏!」

粉專題及,對於如何改善道路坑坑洞洞,韓國瑜曾經引用:二次大戰巴頓將軍要求製造降落傘的工人,驗收時要掛自己製造的降落傘往下跳;路平專案驗收時就是要用這種執法的態度,所謂上樑不正下樑歪,上樑正了下樑就正了,只要主事者要求嚴厲,屬下沒有人敢偷工減料。韓國瑜此舉,讓同行的議員參選人許慧玉大讚:「這才是真的接地氣!」

網友也稱讚韓國瑜用心,「韓市長用心,市民最安心」、「敢這樣勘災的我第一次看到,就是要選這個人來服務啦!」、「韓國瑜有你真好,加油」、「韓國瑜,加油」、「韓國瑜讚!」、「韓國瑜說每次的路平施工廠商要做類似蓋章簽名的方式,有問題就知道找誰,還不錯」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享