夜問打權》民眾淹水裡 蔡英文裝甲車上笑著招手

南台灣泡水!蔡英文搭雲豹車勘災,賴清德、徐國勇忙講X話?千億治水破功?賴揆:雨勢那麼大,哪個城市不淹水?批評的人讓他當上帝,有把握不淹水?南台南泡水時,最苦民所苦的蔡總統還有心情聽音樂會?南台灣淹水誰負責?賴揆:治水成敗由我一肩扛起!傲慢蔡政府!民眾淹水裡,蔡英文裝甲車上笑著招手?講風涼話!徐國勇:治水有效,沒藥可讓人永遠不感冒!內政部長沒同理心只顧講X話撇責?日本淹水小英當天PO文全力支援!網友:嘉義勘災竟3天才到!經濟部稱「823豪雨逾日本平成30年!」中華民國經濟部變日本內閣產經省所轄?網友批:還在被殖民?

台南慰安婦銅像落成,民進黨沒喊讚竟還說莫消費?「慰安婦」歷史傷痛,民進黨反中媚日,不敢站出來相挺?蔡政府喊「轉型正義」卻靜默?日本未還台灣1200位慰安婦公道,蔡總統在乎嗎?「慰安婦」日本違反普世價值,蔡政府媚日不敢發聲?

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:董智森(政治評論員)

李勝峰(政治評論員)

費鴻泰(立法委員)

鄭師誠(資深媒體人)

黃暐瀚(資深媒體人)

莊淇銘(台北教育大學教授)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享