FUN街頭大師班紐西蘭天團Royal Family舞力來襲

新北FUN街頭活動今年邀請世界級知名舞團Royal Family成員來台開設大師班專業研習,今(27日)晚在新北市政府舉行,活動反應熱烈,吸引從9歲到30歲,將近200位學員一同參與體驗世界級街舞天團的魅力。

此次授課的老師Maddie Hale是Royal Family舞團的主力成員,被譽為舞團內的四大天王之一,是近期Royal Family 極力培育的舞者。課程當中Maddie Hale除了親自示範,也與現場學員們交流切磋,展現專屬於Royal Family源源不絕的動感爆發力。

參與學員都表示獲益良多,現場有如小型粉絲見面會,氣氛十分熱鬧。課程結束後Royal Family也特別留下簽名紀念帽,主辦單位將在街舞大賽決賽當天抽獎贈送,歡迎喜愛Royal Family的民眾參與觀賽同樂。

「2018新北FUN街頭」街舞大賽9月1日及2日將在板橋車站前廣場舉行預賽,9月8日於新北市市民廣場舉辦決賽,賽事精彩可期,詳細資訊可查詢板橋區公所官網(http://www.banqiao.ntpc.gov.tw)或活動官方網站及臉書粉絲專頁「新北FUN街頭」。

中時 王揚傑

相關文章

分享