台北》 競選官網上線 柯P首打哀兵牌「我想連任!拜託拜託!」

年底選戰倒數90天,爭取連任的台北市長柯文哲動作頻頻,27日除了正式公布競選辦公室外,競選官網也同步上線,官網使用海洋藍色調為基底,以「改變成真,持續發生」為主軸,內容詳列政績地圖、群眾募資狀況、活動紀錄等,其中「關於柯文哲」內容則賣萌寫上,「我是柯文哲,我想連任,拜託拜託!」

柯文哲競選官網以「改變成真,持續發生」為發想,內容包含市政成績、群眾募資、柯P認同卡等內容,,其中「關於柯文哲」內容則寫上「我是柯文哲,獅子座,2014年走上政治翻轉之旅,現任台北市長,我想連任,拜託拜託!」

TeamKP粉絲頁表示,我們希望所有的政見不應該只是像白皮書的形式,希望一般人在閱讀這個政績的時候,不要太有距離,透過日常習慣使用的形式,找到很多在你生活周邊,那些台北已經在改變的一些小故事。

TeamKP粉絲頁指出,「政治,就是要落實在人民每一天的生活當中」過去四年來,台北一點一滴的改變與政績似乎也在因融入生活中而被人淡忘,期盼此次透過「政績地圖」,讓大家找回了每一處的改變成真。

中時 吳堂靖

相關文章

分享