Right-on自有品牌牛仔褲1490元登台 打趴快時尚

日本丹寧選物指標通路Right-on今年秋冬來台一周年,以引進自有品牌BACK NUMBER的牛仔褲系列「BACK NUMBER DENIM」打開日本正統牛仔褲知名度,且為了讓更多消費者認識此一系列牛仔褲的講究與實穿性,更以優於日本售價6,900日圓、台幣1490元史上最低入門價在台販售,一舉打趴目前在台賣最多牛仔褲的快時尚大牌。

「BACK NUMBER DENIM」系列商品的誕生,源於Right-on以傳遞跨世代且長期受到愛戴的牛仔褲魅力為目標,從1980年代日本東京一路擴展到目前全日本約500家店鋪的規模,然而Right-on一直以來以選品店之姿,嚴選各國知名牛仔褲品牌中具流行元素的單品們做販售,卻一直少了一件能夠讓男女老少,所有消費者都愛不釋手的「基本款」經典牛仔褲,因此決定在擁有多年選品銷售牛仔褲經驗的加持下,從零開始打造理想中的經典丹寧,因而誕生了此一系列終極男女裝BACK NUMBER DENIM。在2016年於日本推出後,深受消費者喜愛,年銷售累積超過20萬件。

而值得一提的是,這一系列日本正統牛仔褲以「極致的基本款牛仔褲」為主軸開發,在有「Dr. Denim」之稱的設計總監本澤裕治領軍下執行,除了在牛仔褲材質上絕不妥協外,更針對穿著感受、合身度、剪裁、刷色甚至是尺寸的展開等一一監修,入手平價、但CP值超高!

工商 李麗滿

相關文章

分享