兌幣機投1百吐「硬幣噴泉」網笑:原來是老虎機啊

恭喜中大獎!一名網友今天一大早去自助洗車場洗車,利用洗車場內的兌幣機換零錢,誰知放入百元紙鈔後,兌幣機竟大暴走,吐出數不清的硬幣,像是「噴泉」一般,噴到當機長達10分鐘,讓原PO嚇傻,呆愣在一旁。

原PO將此事貼上《爆廢公社》,說這家洗車場位在台中潭子,當時他將百元鈔放入後,兌幣機就像發狂似地噴硬幣,滿到洞口卡住,讓平時沒中獎過的原PO,以為自己出運了!「我只不過想換個100塊洗車……你卻給我開大獎……狂噴」、「其實你是吃角子老虎機器吧!」

對此,網友們看到照片笑翻,這機率比被雷擊中還低,「原來是老虎機啊,我還以為是兌幣機呢」、「恭喜你成為第7777個來換幣的客人」、「開777了 30倍!恭喜」、「先去買一張大樂透或威力彩壓壓驚」、「我們8-2分,你2我8」

但有網友提醒原PO,隨意把錢拿走可能被告侵占「考驗人心開始了!」原PO則說自己已經打電話叫老板來,他留在現場顧「我只是過路財神……」、「聽聲音就很爽,可惜不是自己的。」

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享