【影】領養小貓遭拉「巨屎」在全身 女童崩潰父母卻笑開懷

許多民眾都有豢養寵物的經驗,不過過程中最難的就是如何教牠們在「對的位子」大小便。近日網路上就瘋傳了一段影片,一名小女孩剛領養了一隻小貓,沒想到在回家的途中,牠便闖下了大禍。原來是牠直接拉了一條「巨屎」在小主人身上,嚇得女孩當場放聲尖叫,而整過程也被父母錄了下來。

▲女童遭小貓拉屎在身上。(途/翻攝自影片)

透過影片可以看到,這隻小貓看起來尚未換完胎毛,還對著這個世界感到陌生。不過幸運的是,牠被好心的一家人認養了,將來可以過著幸福快樂的日子,不過在前往新家的途中,疑似對人類還相當陌生又或者太過緊張,牠竟然拉出了一條「史無前例」的巨屎在小主人身上。而這長長的大便不只直直「貫穿」了小女孩的衣服,就連她的褲頭、褲縫也都淪陷,讓她忍不住哭喊了出來。

而整個過程也都被父母錄了下來,影片上傳後也被網友們大大分享與留言。對於,小女孩當天的遭遇,許多網友都表示,看在小貓無辜拉屎的模樣、小女孩驚恐哭喊的樣子,再加上父母幸災樂禍的態度,真的是令人感到非常地違和好笑。雖然可能會讓小女孩的衣服報銷或留下心理陰影,但是這天肯定會讓她印象深刻,永遠記得認養這隻可愛貓咪的第一天!

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享