心痛!9歲男童出櫃遭同學霸凌 開學4天後自盡身亡

美國科羅拉多州丹佛市一名9歲男童,在學校出櫃後遭到反同性戀的同學霸凌,才開學4天就自盡身亡。

▲男童出櫃遭同學霸凌,開學4天後自盡身亡。(圖/翻攝自metro.co.uk)

根據外媒報導,9歲的傑默(Jamel Myles)上周一開學,成為小學四年級生,但上周被發現自盡身亡。他的母親皮爾絲(Leia Pierce)表示,兒子在暑假期間,和她說自己是同志,當時傑默說:「我知道妳買男孩的東西給我,因為我是男孩,但我想穿女孩的衣服。」,正在開車的母親聽了回頭看了一眼,他嚇得全身縮起來非常害怕,但她告訴兒子,「我還是很愛你」,

皮爾絲說,傑默對於自己是同志感到自豪,並打算開學後向同學出櫃,沒想到短短4天後,他就了結自己的生命,「他曾告訴姊姊,有同學要他自殺。我很難過他沒跟我說。我很難過他以為他只能選擇自殺。」

當地學區表示,已派出諮詢專家輔導傑默所就讀小學的學生,告訴家長要注意孩子哪些跡象,顯示他們可能受到精神壓力,皮爾絲表示,希望兒子的死能喚起大眾對於霸凌的重視,未來她會致力於反對校園霸凌的宣導,以免類似的憾事再發生。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享