淹水3天才坐裝甲車巡災區 李富城轟小英:是台灣人嗎?

823熱低壓重創南台灣,造成南部多地區淹水,總統蔡英文25日才南下嘉義縣,搭雲豹裝甲車視察災區,還微笑向災民揮手,災民不滿嗆「下來走走看」,資深氣象主播李富城氣憤的說,台灣淹了3天,蔡英文才坐着裝車來,來了還不願下車,「689萬選出來的總統是台灣人嗎?」。

李富城在臉書上表示,「我都在懷疑,我們用689萬選出來的總统是台灣人嗎?對日本關心的程度大於台灣,日本水災剛過,蔡總统立馬全力支援,台灣淹了三天,才坐着裝車才來,來了還不願下車」

網友說,「823水患南部多處泡水,過了兩天,蔡英文、賴清德才南下災區 ,還嘻笑揮手,被災民狠酸作秀!他們還透過官方方言人硬拗,說詞卻被完整版畫面一一戳破!這在過去,還得了,早就被轟到貼壁,現在呢?當權者耍賴、栽贓、推給前朝、翻臉、怪媒體,推給上帝,就是從不做自我檢討」、「拜託 二年前投菜投綠的,可以醒醒囉」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享