游泳遭屁孩「吃豆腐」 女醫生不堪輿論壓力輕生

大陸四川省一名安姓女醫師,日前在游泳池裡疑遭二名13歲少年吃豆腐、摸臀,丈夫一時氣憤將二少年的頭壓到水中教訓,雖雙方最終和解,不料,隔天少年家長到女醫師的醫院爭吵,要求院方將她開除,女醫師因為情緒低落,五天後向親友簡訊告別後輕生。

<strong>▲女醫師泳池裡與二少年起衝突,5天後不堪輿論壓力吞藥輕生。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲女醫師泳池裡與二少年起衝突,5天後不堪輿論壓力吞藥輕生。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,這起事件的起因發生在8月20日,女醫師當時要求二名少年道歉,但對方不但拒絕,還朝女醫師吐口水、扮鬼臉,一旁丈夫看不下去,才會上前對二名屁孩動粗,將頭壓到水裡教訓。

事發後,少年的母親與家屬趕到泳池,在更衣室裡打了女醫師一頓,最終雙方報警處理,雖最終私下和解,但少年的家屬隔天又到女醫生和丈夫工作的地方大吵大鬧,還要求醫院將女醫生開除。

女醫師一位同事表示,少年的父母當著病人的面大罵「這種醫生還有資格當醫生嗎?都別找她看病啦!」,還將剪接過的影片上傳網路,對女醫生作各種人身攻擊、製造輿論,女醫生因此情緒低落,連續請了好幾天假。

五天後,女醫師向母親說「媽,我出去買東西,2分鐘就上來」,之後就不知去向,家人、朋友和同事都分別收到她的告別簡訊,可惜2小時後才發現,為時已晚,因在自己車上吃了過量藥物,送醫急救仍然不治。

★快點TV關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享