「他」是新竹市東區的未來 陳錫文為基層發聲!

民眾的聲音,若沒有正確的媒介,往往傳不到核心。新竹市東區議員候選人陳錫文是在地新竹人,也是兩個孩子的爸,他願意為基層發聲,並為勞工爭取最大權益!

不少參選人會藉由社群平台的力量與網友密切互動,陳錫文也在個人臉書專頁上分享政見。他表示,服務新竹市總工會四年多來,看到基層勞工的苦、體會到基層勞工的無助、了解基層真正的需要,也明白為何我的父親始終最在意的是基層勞工權益,我將為這份力量傳承下去,繼續為基層發聲、為勞工爭取最大權益;也表示自己是兩個孩子的爸,能夠體會老婆帶孩子的辛苦以及知道孩子的需求,因此,婦女權益也是他重視的,更重視孩童未來的教育發展。

另外,身為在地新竹人的他,了解科學園區上班時段的交通雍塞是全新竹人的痛,因此他期望改善新竹的交通,讓新竹人為新竹城感到驕傲。陳錫文也是新竹市總工會前理事長陳金源的兒子,他表示父親一直以來為基層勞工所做的努力及付出,接下來他除了繼續傳承父親對勞工的那份心意與努力、化作行動及力量,爭取勞工們最大權益及福利,更會加倍努力為弱勢、為婦女、為兒童、為不公不義發聲,讓大家看見他,讓父親引以為傲!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享