中天新聞》美籍男子聯手分屍好友 一名逃往菲律賓

永和分屍案,主嫌Bent遭收押禁見,不過當時一起犯案的美籍男子Oz,現在疑似逃往菲律賓躲藏,關鍵的監視器也跟著曝光,兩名外國人在22號犯案後,還一起回到住家休息,但幾個小時候就此分開,完全找不到人,現在連幫忙買刀的台籍吳姓男子,也跟著喊冤,說遭到外國人陷害,如今檢警也不排除幕後有黑幫操控。

▲主嫌Bent遭收押禁見。〈圖/取自中天新聞CH52〉

凌晨一點多,兩個人一前一後走過騎樓,不約而同都帶了大背包,這裡頭裝著得,疑似就是因為犯案後沾上血跡的衣服,似乎是做賊心虛,還不時左右張望,擔心犯行會被人識破,但他們早在十分鐘前,就已經走過相同的路,一樣的穿著打扮,身上也沒多了什麼, 鏡頭拉近一看,的確有進到住家大樓,犯案後竟不斷在外頭閒晃。明明就是兩個人一起犯案,Oz卻拋下Bent,獨自逃往菲律賓躲藏,仔細觀察兩人和死者之間的關係才發現,原來Ryan的太太Cat是在逃犯嫌Oz的刺青店工作夥伴,Cat去年溺斃,Oz持續在刺青店工作,三名外國人也因為擔任外籍老師更加熟悉,加上常常一起抽大麻成為好友。

兩名凶嫌懷疑死者轉為「警察線民」才殘殺分屍, 現在就連幫忙買刀的台籍吳姓男子也都遭殃,嘴上說自己什麼都不知情,不過現在兩名外國人一個被逮一個在逃,檢警又沒有十足證據,看似偵破卻又問題很多。

相關文章

分享