【影】小三約正宮談判遭圍毆 護花男也照被打

新北市三重正義北路上的一家KTV,日前爆出有女子率眾圍毆小三的暴力事件,起因疑似有男子在老婆生孩子第二個月就偷吃,小三在1名男子陪同下,本來要向正宮道歉,卻爆發衝突。

<strong>▲疑似是小三黑衣女子,準備要向正宮一行人道歉,後因態度不佳遭圍毆。(圖/翻攝自黑色豪門企業)</strong>

▲疑似是小三黑衣女子,準備要向正宮一行人道歉,後因態度不佳遭圍毆。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

有民眾在臉書社團「黑色豪門企業」PO出一段多位女子圍毆一名小三的影片,畫面中一名疑是小三的黑衣女子,似乎準備向正宮道歉,但旁邊的女子卻頻說「笑什麼笑!」、「妳要這樣道歉嗎?」,不料下一秒,5、6名女子突然上前,朝著黑衣女子一陣猛打,陪同黑衣女子前往的白衣男,則在旁大喊「我受夠了」,但護駕中仍被女子K了好幾拳,這起衝突直到警方趕到現場才被控制。

不過,這群人到KTV大廳又爆發第2次衝突,黑衣女子直接被打倒在地上,打人女子還大喊「妳真的很髒!」。

據了解,白衣男子單純只是護花使者,警方事後也表示確實有此暴力事件,疑似是男女感情糾紛所致。

(中時電子報)

相關文章

分享