親密出遊照外流 傳Makiyo復合國產實業富少

Makiyo 4年前被爆熱戀國產實業二少爺林建涵,不過傳出林家人不喜歡她,導致兩人閃電分手,也讓她的豪門夢頓時湮滅,不過卻有人爆料2人早已悄悄復合,甚至提供他們和朋友玩射擊的合照佐證。

<strong>▲MAKIYO被爆復合國產實業富少。(圖/中時資料照)  </strong>

▲MAKIYO被爆復合國產實業富少。(圖/中時資料照)

根據《蘋果日報》報導,林建涵3年前出席活動被問到和Makiyo關係時,曾抱怨因媒體曝光2人交往,導致雙方連朋友都做不成,LINE帳號還被Makiyo刪除,即便Makiyo醉毆計程車司機形象重挫,但林建涵仍強調她是個好女孩,可見對Makiyo用情極深,只是礙於現實長輩的層層壓力,導致這段戀情最終無疾而終。

對於傳出和林建涵復合,Makiyo則是否認:「完全沒有,是跟很多朋友玩射擊遊戲」,對於兩人近況,她則強調男方並沒有追求她,而且平時也很少會出去,就只是會問候對方近況的好朋友而已。

(中時電子報)

相關文章

分享