魏瓔寧之死與貴妃有關?《延禧》隱藏劇照流出 于正10個字這樣說!

大陸知名編劇于正所製作的清宮劇《延禧攻略》自播出以來,掀起話題不斷,即使於該劇已完結,但討論度依舊居高不下。這幾天,就有網友想起了,先前于正在微博釋出了幾張女主角魏瓔珞的親姊姊魏瓔寧在宮中的劇照,當時她不但和皇帝有對手戲,甚至還躺臥在高貴妃身上痛哭,但戲都播畢了,這死亡之謎仍沒解開,讓許多網友忍不住開始推理,並開始瘋傳討論。

▲于正劇透洩魏纓寧死亡之謎。(圖/取自微博)

▲于正劇透洩魏纓寧死亡之謎。(圖/取自微博)

▲于正劇透洩魏纓寧死亡之謎。(圖/取自微博)

7月底,《延禧攻略》才剛要演到劇情小高潮時,于正便公開這組照片,並在貼文中笑稱,畫面是「魏瓔寧之死」的「提前劇透」,幾張照片中,可以清楚看到,魏瓔寧和穿著戲服的高貴妃(譚卓飾)一起走在紫禁城的長街上,又或者痛哭的魏瓔寧躺在高貴妃的懷中讓她安慰,兩人的交情明顯不一般。而這樣的畫面當一出就引起許多網友們的揣測與猜疑,但卻到了近日該劇完結篇,卻始終沒有「揭密」,讓網友們忍不住留言給于正要他給個交代。

▲于正透露魏瓔寧的死亡之謎,將收錄在「瓔寧篇番外」。(圖/翻攝自于正微博)

 

對此,這些照片曝光後,就有網友推測,「魏瓔寧是繡坊繡功最好的繡女,很得高貴妃喜歡,然後…… 魏瓔寧被人玷污了,讓高貴妃想到她的母親也是被人玷污死的,然後 就不知道了… 反正沒保住魏瓔寧。」但也有人認為,這就是于正為第一部所留下的伏筆,將要在未來要推出的續集解釋。但也有一派網友認為魏瓔寧的死跟高貴妃肯定脫不了關係。但于正在微博上透露,這些外流的畫面「會在瓔寧篇番外裡」出現。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享