外媒爆料Google Pixel 3十月九日紐約亮相

8月31日一年一度歐洲最大消費電子展(IFA)就將揭開序幕,迎接下半年國際廠牌的消費性電子新品潮。在此之外,不少單辦發表會的品牌,也很受到市場關注。而就在蘋果秋季新品發表會相關消息層出不窮的同時,外媒也掌握了Google硬體新品發表會將會選在紐約舉行的訊息,應會讓不少粉絲感到頗為期待。

在2016年將手機設計拉回主場,推出Pixel系列手機之後,Google Pixel系列這兩年來都一直是國外市場相當受歡迎且討論度很高的手機產品。針對今年即將推出的Pixel 3系列新品,知名財經媒體在報導蘋果秋季新品的文章中,也提及了Google將會在十月九日於紐約發表Pixele 3系列新品的資訊,帶給Google粉絲一個全新的資訊。

針對Pixel 3系列的發表日期,先前訊息大多是指出將跟前兩年一樣落在10月4日,而該報導卻認為,Google會在蘋果秋季發表會「約一個月」後舉辦發表會。基於過往該媒體的爆料準確度來看,讓10月9日這個新日期具有一定可信度。

而針對Google這一場新品發表會,除了Pixel 3、Pixel 3 XL兩款手機之外,預計還有搭載Wear OS的全新Pixel Watch、第二代Pixel Buds耳機,以及第二代Pixelbook等新品也將亮相。令人更為興奮的是,先前Google已經確認今年的Pixel 3系列手機確定會引進台灣,這將是Pixel手機歷史上頭一遭,因此也讓Pixel 3今年的消息在台更受矚目。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享