【影】阿嬤94狂!烤肉爐驚現兩條巨蟒 她徒手抓起扔掉

澳洲常常傳出有野生動物誤闖民宅的消息,現在就有一位81的阿嬤在家中的烤肉爐發現2條大蟒蛇,但她絲毫不怕被咬,竟徒手抓住這兩條蛇丟進袋子,最後還對著鏡頭大笑,炫耀自己的好身手。

▲▼阿嬤94狂!烤肉驚現兩條巨蟒 她徒手抓起仍掉(圖/截取自影片)

根據外媒報導,81歲阿嬤摩根(Faye Morgan)26日時在家中的烤肉爐發現兩條又大又長的蛇,但讓人意想不到的是阿嬤並沒有打電話請捕蛇人來抓蛇,反而是自己來,只見影片中看到阿嬤先是把爐子的蓋子大力地打開,隨後手慢慢靠近其中一條蛇,隨後迅速抓住其中一隻蛇頭拿出,將牠塞進箱子內轉身又將第二條蛇抓住,再將這條蛇也塞入箱子裡。

然而摩根身上沒有任何防護措施,也沒有穿戴手套,徒手就將兩隻蛇抓出,相當厲害。報導中也指出,澳洲現在進入蛇的繁衍季節,人類所居住的地方、後院、學校和其他地區出現蛇的機率變高。當地政府建議,在看到蛇的出現的情況下,最好通報相關單位來捕蛇,讓這些蛇能夠得到重新被安置的機會。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享