女教師心臟病亡!變態保全竟在停屍間「性侵遺體」

美國田納西州曼斐斯(Memphis)一名37歲的幼稚園女教師因心臟衰竭身亡,遺體被推入停屍間等待器官捐贈手術,沒想到卻遭到醫院內的23歲男保全姦屍,過程中至少被2人看見,警方立刻將他逮捕,以「毀壞屍體罪」起訴。

▲女教師遺體遭警衛性侵。(圖/翻攝自資料照)

綜合外媒報導,幼稚園女教師帕瀚(April Parham)於22日凌晨2時因心臟衰竭身亡,由於她生前同意器官捐贈,因此死後遺體被暫放在停屍間,等待醫院為她配對合適的捐贈者。沒想到23歲的醫院警衛萊特(Cameron Wright)看見死去的帕瀚竟色心大起,在停屍間內性侵屍體,過程中還被2名目擊者撞見,嚇得大家趕緊報案處理。

萊特隨後遭到解雇,該醫院痛斥「無法接受這個員工的行為」,並表示「我們一定給予病患優先的尊重,也會保護本身的尊嚴。對於發生這樣的事情,我們對病患和家屬感到抱歉與難過。」

帕瀚的父親沉痛地說,「我不僅要面對喪女之痛,還要接受女兒遺體被污辱的事實,這是相當不公平的對待,我需要一個答案,有人必須為此負責。」不過,萊特的姊姊卻透過媒體求情,「我的弟弟年輕不懂事,行為如同孩子一樣,盼社會大眾給他改過自新的機會。」目前萊特已因毀壞屍體罪被捕,全案由法官審理中。(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享