雲林縣》現任議員登記參選極簡 縣黨部「三仙老公標」陪同

第四選區議員李明哲28日在縣黨部「三仙老公標」陪同下完成參選登記。他感性表示,服務工作雖然忙碌,好朋友的關心與支持,使民代工作充滿歡樂域成就感,感謝鄉親陪伴他一起寫下歷史,讓他不斷的成長。

現任雲林縣議會議員國民黨總召集人的李明哲,28日早上在縣黨部主委許宇甄、書記長郭侑諺、總幹事陳博文陪同登記參選,尋求第三個任期;許宇甄笑稱,「三仙老公標」加持威力大。

李明哲表示,擔任兩屆議員以來竭盡心力、善盡職責,希望不負鄉親的栽培,服務工作雖然忙碌,承蒙鄉親長輩和好朋友的關心與支持,使這份工作充滿歡樂和成就感,他心懷感恩。

他說,鄉親像是他生命中的貴人,讓他不斷成長,下一個四年服務的點點滴滴,將是鄉親陪他一起寫下的歷史。

雲林縣第四選區議員選舉預料參選爆炸,已完成登記的有廖秋萍(民進黨)、王鐵道(無黨)、梁銘忠(無)、詹偼凱(無)、廖偉晴(國民黨)、廖文彬(無)、李明哲(國)、廖錦珠(民)。

中時 周麗蘭

相關文章

分享