金門》金城鎮長競爭激烈 國、統合流挺李誠智

金門一級戰區金城鎮長競爭激烈,國民黨提名的李誠智28日登記參選,中華統一促進黨金門縣黨部主委程耀德現身力挺,展現「兩黨一家親」的兄弟情,引起鄉親矚目。

從議員轉換跑道參選的李誠智,在國民黨縣黨部主委林芳旋、統促黨縣黨部主委程耀德、李氏宗親會理事長李金贊及縣議員李應文等人陪同下完成登記手續。

現場還有國民黨青工夥伴、立委楊鎮浯服務處等50多位支持者,齊聲高喊: 「凍蒜!」,士氣十分高昂。

林芳旋表示,李誠智是一位樸實、憨厚的年輕人,每天騎著機車為鄉親服務打拚,從城區到郊外都看得他的身影。「民眾一通電話、服務馬上到」的精神,絕對是金城鎮長的最佳人選。

程耀德也指出,該黨在金城鎮並未推出候選人,此次選擇支持理念相同的李誠智,並以陪同登記的行動,展現全力相挺的決心。

金城鎮現有人口4萬3000餘人,占全縣總人口的35%,一向是選戰的「兵家必爭之地」。年底鎮長選舉已有多人表態參選,預期戰況非常激烈。新成立不久的統促黨力挺國民黨候選人,是否會對選情帶來甚麼變化,引起一些關注和討論。

中時 李金生

相關文章

分享