夜問打權》千億治水破功!綠營講X話護航蔡政府

8/23雨炸南台灣,8/24副總總統陳建仁變裝赴金門遊3天?竟沒取消?災情慘!前方吃緊、後方緊吃!陳建仁玩比國難更重要?陳建仁不管水災,要32隨扈警力陪全家出遊?八八風災薛香川陪岳父吃粥,綠委痛批!陳建仁遊金門呢?總統搭雲豹車勘災、副總統赴金門玩樂?不苦民所苦?

雨來就淹?十餘年4千億治水,為什麼還淹不停?豆腐渣工程+濫墾濫建+超抽地下水…釀禍?暴雨再炸!高雄深夜又淹水,馬路又成「河道」?高雄砸105億蓋15滯洪池沒用?高雄12年砸303億治水,陳菊保證不再淹水證明是謊言?陳菊當高雄市長12年,任內多了1289億公債?花去哪?千億治水破功!綠營講X話護航蔡政府?

2014選舉批連家「兩岸最大權貴」,郭正亮道歉:都是政治操盤!「政治操盤」抹紅連戰家族,郭正亮託律師道歉和解,連戰撤告!連勝文:遲來的正義還是正義嗎?

高中歷史「中國史併入東亞史」?馬英九稱「2020有機會改回來」!馬憂「史滅國亡」盼撥亂反正,執政時怎不積極處理?馬為執政「不統、不獨、不武」政策認錯?提「最好的定位」,「我們的國家是中華民國,我們是中國人也是台灣人!」

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓: 董智森(政治評論員)

王丰(中國時報社長)

葉耀鵬(前監察委員)

王育敏(立法委員)

張友驊(資深媒體人)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享