影》假老婆比假新聞更猛 傳大號梅蘭妮亞伴川普現身

美國總統川普總認為媒體與他為敵,經常指控它們報假新聞。但眼尖的民眾發現,8月24日陪川普到俄亥俄州首府哥倫布市(Columbus),出現在機場的,似乎不是第一夫人梅蘭妮亞,而是她的分身。

據《每日郵報》(DailyMail)28日報導,48歲的梅蘭妮亞這次到俄亥俄州,無論是髮色、穿著都成為各方關注的焦點,而她臉上戴著遮去大半張臉的太陽眼鏡,更是引發陰謀論者熱議。

他們之所以如此關注她的穿著打扮,是基於一個超奇特的理由,那就是懷疑出現在機場的第一夫人其實是替身。一名推特用戶說,「她的髮色不對,頭髮分界線也和平常不同,太陽眼鏡上的商標也不對勁……總之,那不是她」。

還有人甚至分析起她的舉止,體態和體重。他們說,在錄影上看到的梅蘭妮亞比本尊胖了約20磅(約9公斤)。另外有人說,白宮女主人有一頭柔亮的淺棕色秀髮,但當天和川普出現在機場的女子,髮色看起來卻深得多。

此外,還有民眾推文說,這不是梅蘭妮亞,他們會做得這麼誇張,令人不禁懷疑,究竟還有什麼是假的。

或許對川普來說,與其面對一個不時會擺臭臉,把他手甩開,讓媒體看熱鬧的真老婆,還不如一個會乖乖配合的好分身。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享