雙北》姚蘇終合體 蘇貞昌:姚文智爆發力強

千呼萬喚,民進黨台北市長參選人姚文智,終於等到與新北市長參選人蘇貞昌合體!兩人「拂曉出擊」,前進魚類批發市場、第一果菜批發市場掃街拜票,最強母雞蘇貞昌人氣強強滾,地主姚文智也不遑多讓,都受到攤商熱烈歡迎。

蘇貞昌受訪表示,選縣長的時候每次,都要來這個市場拜訪,內行的人都知道這裡有許多新北市民,今天又是中元節後第一天開市,特別來給攤商朋友加油,謝謝他們的辛苦,我們也跟姚文智市長候選人與議員一起努力。

媒體詢問會不會教姚文智幾招?蘇貞昌說,姚委員非常內行、爆發力特強,「他對台北市各方面都很熟,不能我來教他。」蘇貞昌再次強調,我們七月的時候就已經合體,我也在新北很忙,大家都很努力.有機會在一起,都由黨中央來安排。姚文智則表示,上次黨代表大會兩人就合體過,穿西裝一起踢足球。

蘇貞昌指出,他提出的一千萬的舞台,就是北台灣大生活圈,不只是台北市、新北市,連基隆市、桃園市、宜蘭縣,有一千萬人在這生活、工作、休憩。姚文智補充說,今天來市場就是具體的雙北生活圈典型代表,未來北台灣首都圈各層次合作問題,我們跟黨中央幕僚也在談。

中時 楊孟立、方濬哲

相關文章

分享