94要奢華婚禮!新娘竟逼賓客每人給3萬 新郎看不過放生…

相信許多女生都有個關於婚禮的夢想,不過加拿大一名女子就因為婚禮的事情與未婚夫大吵一架,最後甚至遭到對方放生取消婚禮,原因就是女子想要辦個夢想中的奢華婚禮,企圖向每個參加的賓客索取1500加元(約台幣3.5萬)。

▲就是要奢華婚禮!新娘竟要賓客每人給3萬 新郎看不過放生…(示意圖/中時電子報)

據了解,女子蘇珊(Susan),她稱希望與男友舉辦為一個價值6萬加元(約台幣140萬)的婚禮,但她與男友的存款只有1.5萬加幣(大約台幣35萬),對於她的夢想就有名好友兼伴娘承諾資助她5000加元,前男友一家也願資助3000加元,故此她認為每位出席婚禮的賓客支付1500加元的人情屬合理。還稱「沒有適當的資助,要我們怎麼準備夢想中的婚禮呢?」

但是其他親友對於這天價收費嚇慘,均表明不會支付,而男友也建議兩人可以改到拉斯維加斯舉行簡單婚禮,不料此舉竟觸怒蘇珊,還破口大罵對方。蘇珊稱:「我起初以為他在說笑,不料他竟然是說真的……他竟要我在充滿賭徒及酒精的地方結婚,當我是妓女嗎?未婚夫其後一聲道歉也沒有便離開房間,實在傷透我心。」

最後男方實在忍無可忍決定放生蘇珊,但對方直到最後仍然認為自己沒錯,覺得要不是朋友和家人的「摳門」,根本不會有這些事發生。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享