【影】沙漠建幽浮機場! 瑞士男:是外星人的命令 

瑞士一名男子賈斯里(Werner Jaisli)聲稱自己收到「外星人的心電感應」,遠赴阿根廷北部沙漠地區蓋了一座「幽浮(UFO)專用」的機場,好讓幽浮能夠降落,準備迎接外星人的到來。

根據外媒報導,這個名叫「ovniport」的幽浮機場位於阿根廷薩爾塔省中的卡奇鎮(Cashi),機場包含了一個大型的星型結構,一共有36道光芒,直徑達到48公尺,由白色石頭砌成,一旁也有許多由深色石頭砌成的星型結構。

賈斯里稱,他在2008年前往阿根廷時,收到了外星人的訊息,當時兩個發光物體在他和友人頭上約100公尺的地方,向他們投射了一道光線,但並沒有影響他們的視力,事發當下,賈斯里的腦中突然浮出「這是一個命令」的念頭,外星人利用這種方式,告訴他要建造機場。

事件發生後,賈斯里定居到當地建造機場,雖然近幾年來沒有「幽浮」造訪,仍吸引大批外星人愛好者朝聖,成為當地的熱門景點。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享