唯ㄧ獲國民黨提名 信望盟推薦的參選人簡志偉

桃園山地原住民市議員參選人 簡志偉,年輕、帥氣是他的標誌,除了是極具潛力的候選人,更是行動派,將信念、熱情付諸實踐,傳承原住民族謙恭務實精神,腳踏實地為民服務。

簡志偉是留美碩士,且那時就展現樂於付出的領導力,獲選紐約台灣學生會會長,畢業後曾在台北駐紐約經濟文化辦事處擔任專員,志偉說原住民青年只要努力爭氣,絕對不會輸別人。

今天上午簡志偉在族人支持者陪同下,正式登記參選桃園山地原住民市議員,特別的是不僅是國民黨提名的候選人,信心希望聯盟中執委會議決定支持,破例支持他黨候選人,是唯一獨有的國民黨提名、信望盟推薦獲兩個政黨支持的參選人。

今早9:00在信心希望聯盟陶君亮主席及林劍平牧師的代表人-林淑珍秘書長及懷恩團隊主席游芳牧師、第一軍人教會陳中秋牧師、龍潭浸信會洪程學禮牧師、大溪信望愛柯秋男牧師共同為簡志偉祈禱祝福。競選總部主任委員伍秉賢市副總、執行長李國光頭目、田武宗頭目、吳智明頭目帶領各族群代表,原住民青年也穿著傳統服飾以布農族的報戰功,熱鬧振奮的歡呼,期許志偉成為原住民族的勇士、新世代青年領袖邁進市議會,為山地原住民發聲。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享