曾與川普一夜情 A片女星爆:其實只有2分鐘…

據英國每日郵報(Daily Mail)報導,繼川普(Donald Trump)委任律師柯恩(Michael Cohen)自首、曾協助支付成人片女星「風暴女」丹尼爾(Stormy Daniels)13萬美元(約384.5萬台幣)封口費後,讓這樁陳年舊案再次被炒熱,風暴女又一次成為部份媒體的關注焦點。日前接受《Vogue》雜誌專訪時、曾與川普有過一夜情的她更自爆指出,「其實當年的風流,也就只有短短的2分多鐘而已……」,尺度無底限、更讓人感興趣。

以一身藍色連身裙登上《Vogue》雜誌的丹尼爾,當被問到與川普風流往事細節時表示,「你認為、一場僅有2分鐘的過程,能有多少細節可說?」面對川普的威脅,丹尼爾認為,「沒有比目前的情況,讓她更害怕造成身體上的傷害,但我絕不會讓他抓到我!柯恩和我現在只希望,過去那些說我們錯誤的人,能出面向我們道歉。」

現年38歲的史蒂芬妮·柯立福,出生於美國路易斯安那州,是一名現役情色片演員、編劇兼導演,過去曾是名街頭舞蹈工作,從2002年5月起,加盟邪惡影像(Wick Pictures)公司後,開始其豔星道路。除了在情色片取得諸多獎項與肯定外,她亦跨足電影與音樂領域,曾獲當紅樂團魔力紅(Maroon 5)邀請,成為其音樂影片中的女主角。

不過真正讓她聲名大噪的事情,應該是2010年宣布投入參選路易西安那州聯邦參議員,對抗連任多屆的資深參議員大衛·維特(David Vitter),雖最後並未真正出馬競選,卻讓她做足了公關與宣傳的效果。

在川普入主白宮後,諸多陳年舊帳陸續被翻出「批鬥」,他與風暴女的出軌一夜情、自然也成為敵方攻擊的目標。風暴女聲稱,自己於2006年、在一場充滿政商名流的高爾夫活動上遇見了川普。此時的他,剛與現任妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)新婚一年的時間。而相遇後,當時年僅27歲的丹尼爾,很快地就與川普發生性關係,也讓一時的快活、為川普留下無窮的後患。

中時電子報 李靖棠

相關文章

分享