雲林》立委張麗善、縣議員林聖爵互陪 登記參選縣市長

國民黨縣長選舉提名人張麗善在弱勢團體代表、青年農民代表、家人陪同下,29日登記參選縣長。隨後張麗善陪同縣議員林聖爵登記參選斗六市長。

張麗善與縣長選戰副手斗六市長謝淑亞29日上午前往雲林縣選委會登記,雲林縣脊椎損傷協會前理事長李志琴、雲林縣青年農民聯誼會長盧傳期、100多名支持者陪同。

張麗善表示,此次水災雲林各地農業災損嚴重,到處都有淹水、積水,代表還有很多事情要做,她真心期盼雲林更好,也會秉持著這樣的初心,來建設家園。

張麗善說,大家都還在忙水災善後,原本請支持者不要陪同登記,但大家還是自行來,她很感激。

她表示,自己從小到大都在雲林這塊土地上生活,從來沒有離開過雲林,從雲林的女兒變成雲林的媳婦,她生在雲林、長在雲林、也將在這塊土地終老,她所有的家人都在雲林生活她對這塊土地只有更深切的期許,也一定會盡全力讓雲林變得更好。

中時 周麗蘭

相關文章

分享