花蓮》徐榛蔚登記參選 現場旗海人海交織一片

國民黨提名花蓮縣長參選人徐榛蔚29日上午在大批人馬簇擁下,前往花蓮縣選委會登記參選,縣長先生傅崐萁一路陪同,不斷與夾道支持者握手寒暄,雨勢澆不熄選民熱情,現場旗幟飄

揚,「凍蒜」聲聲囂塵上。

傅崐萁毫不客氣,炮轟執政中央不力,這兩年來讓花蓮好不容易爭取的對外航線中斷、觀光客腰斬、經濟大衰敗、,農漁產品出路受挫,幾天來的中南部豪雨成災,讓921大地震以來建立的社會安全保障,毀於一旦。他呼籲國人讓不公不義民進黨下台,讓台灣早日撥雲見日!

傅崐萁強調,這是感恩的時刻,18年來在花蓮的打拚,受到鄉親的支持,為了幸福花蓮,他全力奉獻,只盼鄉親一天比一天過得更好,為了我們的家庭、子女、生計、發展、繁榮、幸福、代代子孫著想,希望花蓮鄉親大團結。「而我也願意當花蓮的終生義工!」

「這是承諾與責任的開始!」徐榛蔚指出,她在選委員會登記簽名的一剎那,就下定決心「將永遠守護花蓮,讓花蓮更好」,這是終生的承諾!

她表示,9年來花蓮縣政團隊在傅崐萁引領下,花蓮愈來愈好,她會在既有的基礎上,更加精進,讓各項建設更溫馨、更溫暖。從花蓮市香榭大道、縣道193線、光復鄉風雨計畫到豐濱鄉的山海劇場,不一而足,她希望與鄉親共同努力,延續完成。

「城市因人而偉大,花蓮因大家而美好!」徐榛蔚盼大家一起為花蓮加油!花蓮正蓄勢待發,她會永遠守護花蓮,讓經濟效益外溢,打造美麗新花蓮。

徐榛蔚登記參選花蓮縣長的現場,「民進黨不倒,台灣不會好」的大旗幟醒目之至,而各級參選人也紛紛到場搖旗吶喊,積極爭取與徐榛蔚同框機會,鑼鼓喧天聲中,傘海、人海、旗海交織一片。

中時 范振和

相關文章

分享