【影】「我來!」蔡依林超Man扛棉被 雙手一抬腹肌炸裂

天后蔡依林(Jolin)自從被拍到肚子放鬆,Jolin的腹肌話題就沒斷過,不過在她近期的工作照中,蔡依林蠻腰依舊、馬甲線更是吸睛,尤其在Jolin近日曬的近況中,她超Man扛棉被,雙手一抬ㄦ字腰、腹肌炸裂,身材超結實。

▲蔡依林MAN扛棉被,雙手一抬腹肌現形。(圖/取材自蔡依林Instagram)

蔡依林在IG曬和同事打鬧影片,Jolin一邊開玩笑一邊幫忙扛被子,蔡依林霸氣寫下:「這點小事都讓我來!」只見她雙手扛起兩條棉被,邊走還不忘強調:「我跟妳說,這很重…」,蔡依林可愛又居家模樣,充滿鄰家女孩氣息。

蔡依林帥氣扛著棉被一路從小房間走到大通舖,穿中空裝的她,結實腹肌也跟著見客,好身材讓網友驚豔直呼:「腹肌女」、「我看到你的腹肌!」、「怎麼搬東西還是這麼美啦」。

這點小事都讓我來! #扛霸子

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文 於 張貼


(中時電子報)

相關文章

分享