等不到結局!17歲少女癌末只剩半年… 上萬粉絲跪求漫威「劇透復聯4」

漫威英雄大片《復仇者聯盟4》預計將在2019年上映,但對於國外這名少女綺拉(Keira)卻是遙遙無期,因為罹患癌症的她,生命只剩下3~6個月的時間,根本等不到續集上映,現在她最大的心願就是得知結局如何。

兒童癌症慈善機構「My Shining Star Children’s Cancer Charity」日前在推特上貼出有關綺拉的故事,表示她已經與腦癌抗爭4年多了,但仍不敵病魔,只剩下3~6個月左右的生命,對此一直是漫威英雄電影迷的她,一直很想知道《復仇者聯盟4》會發生什麼事「她的家人已經嘗試了一切,只好請網友將這條訊息分享出去,幫助綺拉完成夢想。」

▲綺拉相當想知道續集到底發生什麼事情,復仇者們有沒有成攻擊倒滅霸。(圖/中時電子報)

文章最後還TAG了「鋼鐵人」小勞勃道尼、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「美國隊長」克里斯伊凡斯等人。這篇文章貼出後引發熱烈討論,至今已經有超過18萬名網友轉貼,甚至再回復上打上#Avengers4Keira,希望能幫助綺拉的夢想成真,不過對此訊息漫威還未做出回覆。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享