汪小菲反問送命題大S秒答 曝婆婆第一次做客趣事

大S和老公汪小菲近日一起上大陸實境秀《幸福三重奏》,分享夫妻日常相處模式,兩人甜密互動備受關注,而大S從開播以來,就無預警狂丟不少送命題給他,譬如「你有沒有後悔娶我?」等,29日將播出最新一集,這次換汪小菲反問大S,不過她根本沒在怕直接秒答,網友都直呼「大S小菲太好笑了」。

▲大S和汪小菲近日一起上大陸實境秀《幸福三重奏》。〈圖/取自中時電子報〉

汪小菲夫妻和江宏傑夫妻一起在院子烤肉,大S忍不住讚嘆認真的汪小菲「烤的東西真的好吃」,想不到汪小菲反問「那我做什麼東西不好吃?」大S完全不用多想就秒答「扁豆燜麵」,讓被吐槽的汪小菲東北人上身,苦笑問「干哈啊你(幹什麼的意思)」。

另外,大S也講到婆婆第一次到台北做客,結果汪小菲媽媽跟大S媽媽說「不好意思,我們家是滿族人,以後就麻煩你們多擔待一點」,結果大S媽媽回「對不起,我聽不懂,我們家就是不滿足人」,玩笑話害大S當場傻眼,不過一家人能這樣互相吐槽,相信感情一定很好,網友聽了也笑翻,「你夫妻倆太逗了」、「兩家人情商都很高啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享