和公婆同住每天面對「噁廚房」 她嘆:這只是小CASE!

一名女網友婚後和老公家人同住,但一家子的衛生習慣卻讓她大喊吃不消,超噁心的流理台畫面曝光更是讓人看了寒毛直豎,但她卻無奈表示「這只是小CASE」。

▲和公婆同住每天面對「噁廚房」她嘆:這只是小CASE(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

原PO在臉書社團《爆怨公社》上傳照片,只見廚房流理台髒亂不堪,不僅水槽內塞滿米飯,四周也有多處污漬,一旁還掛著滿出來的廚餘袋,她無奈表示「每天上午做副食品之前必做的事,每天都不同驚喜,整理某人弄亂的廚房…,還要酒精消毒…」。

照片曝光後不少網友看傻眼,驚呼「好噁…這樣小孩碗筷要另外用紫外線烘碗機消毒過呢!小孩腸胃弱這種環境好危險」、「這種情況我會翻臉」;還有人質疑「是故意的吧」、「可以把水槽那些垃圾往倒這些廚餘的人身上潑回去嗎?」

面對網友們群起發難,原PO無奈回覆「礙於不敢忤逆長輩,也只好摸摸鼻子算了,這只是小CASE,下次心情不好再PO」。此外,有網友建議她「要請丈夫跟他們反應,他們就是認為有人會清理而為所欲為」。

相關文章

分享