疑酒店口角惹禍 男遭噴辣椒水亂刀攻擊

32歲徐姓男子與3名友人上周五晚間在台北市一處酒店與人發生口角,對方竟找來3名男子一路尾隨徐男賓士車,待徐男返回新北市三重區環河南路住處時,4人一擁而上朝車上4人噴灑辣椒水並持刀亂砍,造成徐男全身多處刀傷,所幸送醫後沒有生命危險,警方已調閱監視器,擴大追緝4嫌中。

警方調查,徐男與張、劉、葉姓3名友人25日晚間到北市某家酒店消費時,與一名男子發生口角,雙方互嗆幾句後不歡離散,隔日凌晨4時許徐男駕駛賓士車載著3名友人,欲先將張姓友人送返三重環河南路住處,卻被一路尾隨在後的4名男子襲擊。

徐男向警表示,當時他將汽車開下地下停車場,看見另一輛汽車緊跟在後,本以為是社區其他住戶沒有多想,沒想到才剛停好車,後面汽車衝下4名黑衣男子,拿不明液體、開山刀、鋁棒朝他和友人攻擊。

警方表示,4名男子逞兇後當場駕車逃逸,徐男則手部、雙腳踝被刀砍傷,緊急送醫後無生命危險,目前已鎖定嫌犯身分,正積極追捕到案說明。

中時 譚宇哲

相關文章

分享