陳沂罵國軍廢物槓上館長 再嗆他:為何愛穿露奶頭背心?

話題不斷的網路紅人陳沂,日前開直播批「中華民國大部分志願役都是廢物」,遭國防部蒐證提告,隨後陳沂也秀出館長先前直播影片中也有相關類似言論,事件最後意外演變為陳沂和館長之戰,雙方互相在臉書上隔空嗆聲,陳沂要求國防部也告館長,館長反譏陳沂連「以碗就口」都不知,今天陳沂再度回酸館長。

陳沂拉館長下水,要國防部一起告,她昨秀出館長以前直播影片,說:「44分鐘開始說當兵出去都找不到工作,沒有一技之長」,「館長這樣講國防部要不要發個聲明說要告他啊?」

對此,館長也火大回嗆,「我講軍人的直播大約超過50部吧,其意義都是真實並希望政府重視改革國家軍隊訓練福利等等」,而且館長指出親身經歷三年六個月,「跟你這連什麼叫以碗就口都不知道的人比?」「我罵的是高層跟政府軍隊問題,你罵的是所有自願役,講啥小啦?」之後PO出許多軍旅照片,嗆聲「等你吃過這苦在跟我嘴軍人」。

結果陳沂今天又在自己的臉書上發動第2戰,回嗆館長的「以碗就口之說」甚至還在留言回覆中,搞笑酸諷「題外話,為什麼館長那麼愛穿會露奶頭的背心,看不懂他的fashion(不加s)」,並且回覆粉絲幫腔「館館邏輯0分,反駁的莫名奇妙」,陳沂說「他(指館長)的邏輯就是沒當過兵沒資格批評國軍」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享