崩潰!她沙發熟睡老公貼心幫「卸妝」 結果剛種睫毛被拔下…

化妝對於許多男生來說相當苦手,更別說是卸妝了!近日就有女網友在Dcard貼文,表示某天在沙發上睡著,沒想到老公就幫他卸妝,但卻把剛種的睫毛當成假睫毛拔下,讓她超傻眼,網友聽到也都笑翻。

▲崩潰!她沙發熟睡老公貼心幫「卸妝」 結果剛種睫毛被拔下…(示意圖/中時電子報)

女網友在貼文中表示,日前她在家中等老公下班,但等著等著就在沙發上睡著,而且妝也沒卸。後來在熟睡中她隱約感覺到老公在幫她卸妝,讓原PO覺得相當貼心。隔天早上她起床後,就稱讚「老公,謝謝你昨天幫我卸妝唷!好貼心」,另一半聽到後,則告訴她「妳以後假睫毛不要黏那麼緊,昨天卸妳的眼妝卸最久~我拔了兩三根覺得太難拔就放棄…」,聽到這邊原PO整個大崩潰,回「老公那不是假睫毛啦!我花錢去給人家種睫毛的!你居然給我拔掉」。

這個狀況讓不少網友都笑翻,紛紛留言表示,「他很認真卸呢 看來不需要擔心殘妝了~」、「感覺有點痛……不管是心還是眼皮XD」、「別人的老公永遠不會讓人失望」、「我還在想我男友會不會連哪一瓶是卸妝的都不知道」、「有一次我因為公司活動喝到沒力氣移動 但有意識 我男友就幫我卸妝 隔天我爆三顆大痘痘滿臉油光」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享