桃園》陳學聖、鄭文燦登記 藍綠尬場熱鬧滾滾

藍綠尬場!國民黨桃園市長參選人陳學聖與民進黨現任市長鄭文燦29日皆選在下午1點半左右到桃園市選委會登記參選,雙方陣仗龐大。陳學聖搶先到場,陳由副主席曾永權、多位中央民代、現任議員等百人陣仗完成登記,他一馬當先完成登記後表示,只要大家同心協力,相信國民黨一定會勝利,現在起就是桃園的轉捩點。隨後鄭文燦到場,兩人錯過見面機會,但支持者卻在場外隔空叫陣。

對於楊麗環再次宣布周五要登記,陳學聖笑了笑,「一直有溝通、不到最後關頭絕不放棄」,他說主席吳敦義來桃園開行動中常會,「會不會與楊見面?」陳學聖說,會盡全力將她留在國民黨繼續當立委。

至於鄭文燦同樣在黨籍中央及地方民代陪同下,以「桃園隊」要取得連任,他說選舉要建設不要吵架,要推動建設每人都可以享受,推動福利是沒有顏色,相較於國民黨一片藍旗,民進黨清一色全步穿「白色」T恤,他說,他選舉不會插旗掛牌,競選總部在倒數1個月才會成立。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享