于正曝《延禧攻略》秘辛 「她」拍74天酬勞勝魏瓔珞!

熱門陸劇《延禧攻略》雖已於日前播出完結篇,但關於該戲的熱烈討論仍不斷,外傳「嫻妃」佘詩曼僅近劇組拍攝15天,酬勞略輸「魏瓔珞」吳謹言一等。對此,監製于正稍早開腔,指佘詩曼的拍攝時間正確為74天,「片酬也是所有演員最高的」。

▲于正澄清吳謹言薪水非500萬人民幣。(圖/取自于正1978微博)

香港視后佘詩曼這次參與演出《延禧》,將逐漸黑化的「嫻妃」演的入木三分,先前有傳言出道21年的她為了爭得這個角色,自願降價片酬至200萬人民幣(約920萬台幣),更傳她因檔期,只進了《延禧》劇組15天便將所有戲分拍攝完成,對此,于正近日受訪,一一回應傳聞。

據《新浪娛樂》報導,于正透露《延禧》的演員總費用為2400萬人民幣(約1.08億台幣),「相對於3億的製作費來說,一點也不多」,他也說佘詩曼的酬勞並非流傳的200萬人民幣,吳謹言的薪水也非500萬人民幣,「佘詩曼在組裡拍了74天」,是片酬是所有演員之冠,但對於具體數字,于正並未透露。

(中時電子報)

相關文章

分享