台中》嚇死人 議員登記參選大打「『性』的力量」

這次台中選舉,竟然有參選人打出「『性』的力量」參選,參選台中市北屯區議員的知名許維智與台中市老議員林張久美之子林學冠跨區結盟,29日倆人一起到台中州廳登記參選,特別用貼著「理性的力量」巨型棒球做道具,不少人猛一看以為是「『性』的力量」私下都表示,這也太猛了。許維智笑稱,「性」的力量是要男性、女性一起來支持讓新人出頭啦。

原本與民進黨友好的許維智,這次第三屆台中市議員選舉以無黨身份投入選戰,而林學冠媽媽林張久美、姐姐林佩樂、林佩涵都曾為國民黨披戰袍當選議員,此次脫黨參選,倆人跨區結盟打出「理性的力量」皆希望拋開藍綠,以無黨籍理性問政為訴求,一起樹立理性問政的典範。

29日倆人發動支持者,並準備大型棒球為道具,到台中州廳登記參選,唯貼著「理性的力量」巨型棒球,時而出現「理性的力量」或因攝影視角變成,「『性』的力量」照片流出後,有支持者說,嚇死人了,沒仔細看以為是「『性』的力量」。

林學冠和許維智聽聞後,也不以為意,許維智說,還有人看做『野性的力量』呢,不管「野性」或「性」就是要男性、女性一起來支持無黨參選、理性問政的他們。

中時 馮惠宜

相關文章

分享