拒借車給朋友被嗆爆 網:這種人出事絕對跑最快!

俗話說「車跟女人是不能外借的」,更何況是借車來搬家,就算對象是要好的朋友也會猶豫!一名網友就是拒絕借車給朋友搬家,建議他改找搬家公司,卻被朋友反嗆「到底怕沙小,就是錢的問題嘛」、「我出5000元借一天,你也是借」。

向人借車還態度囂張,讓原PO受不了,發文到《爆廢公社》問「朋友要搬家跟你借車,要是你會借嗎?」還附上對話,這友人先是問「車先借,我自搬」被原PO拒絕後,還說「奇怪?撞到我修理,到底怕沙小」,原PO解釋是怕被刮車或內裝被刮壞才不借,但友人態度更囂張,說不敢借車是錢的問題而已,狂嗆「我出5000借一天你也是借,中肯吧!」

對此,網友們看了氣炸「撞到內裝事小,撞到人比較可怕,當然不借」、「有求於人還這種態度……出5萬我也不借」、「這態度….我才想問他是啥小」、「車等於老婆不能借的」、「這種人嘴巴說得快,出事絕對也跑最快!」、「別殺小了,自己去租一台就不用殺小」。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享